O E.gustto

Group 3Created with Sketch.

o que fazemos

Produtos artesanais sem adição de conservantes, práticos e surpreendentes no sabor. Pensados e testados por especialistas em gastronomia que enxergam o alimento como algo muito além de suas funções nutricionais. Unimos técnicas importantes da gastronomia, a seleção dos melhores ingredientes, sem a adição de químicos, com tecnologias que dão segurança e preservam frescor e sabor. Queremos inspirar as pessoas a vivenciarem experiências deliciosas, a valorizar ainda mais a vida e compartilhar com quem se ama.

Nossa História

Nossa história começa há mais de trinta anos…
Proprietários do maior buffet do Vale do Paraíba, o Expresso Gourmet, e especializados em fazer festas com uma gastronomia farta, saborosa e com serviço impecável. E é neste contexto, onde a relação com a comida e sua função social de união e celebração estão em 1º lugar, que surge o E.gustto, com o objetivo de levar nosso carinho para o dia-a-dia de clientes e consumidores que valorizam uma boa comida com toda praticidade e conforto.

Como garantimos frescor e qualidade

Além da qualidade dos ingredientes contidos em cada produto, o Egustto segue rigorosamente as normas de manipulação da Anvisa, com acompanhamento de Nutricionistas e processos de controle contínuos. Utilizamos tecnologias como o ultracongelamento, pasteurização e vácuo, com o objetivo de garantir a preservação dos alimentos e o frescor destes. Todos estes processos garantem aos produtos um longo tempo de validade com alto grau de segurança alimentar.

Nossos Valores

Praticidade

Levar praticidade a vida das pessoas, para que fiquem menos tempo preparando e mais tempo fazendo aquilo que mais importa, e ao mesmo tempo valorizando a grande importância em estar presente na cozinha

Sabor

Proporcionar o prazer e a alegria no ato de alimentar-se, através de um alimento bonito visualmente e cheio de sabor. Nunca iremos abandonar o gostinho da cozinha fresca, como feita em casa.

Saudabilidade

Buscar a saúde com ingredientes frescos, bem selecionados e nutritivos sem esquecer do sabor. Sempre, e de forma constante, manter o equilíbrio nas composições e receitas.

Rolar para cima